Сайт находится в стадии наполнения Ссылка на старый сайт: https://beta-tl.orb.ru/

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Муниципальное образование Ташлинский район Оренбургской области

Прямая речь

Уважаемые друзья!

Я с большим удовольствием приветствую вас на страницах сайта Ташлинского района, история которого уходит в глубину веков.
   Ташлинский район всегда определялся и определяется не только географическим положением, наличием тех или иных предприятий и объектов культуры, но в первую очередь людьми, живущими здесь.
Ташлинский район Юго-Западного Оренбуржья – это район с многоукладным сельским хозяйством, развитой местной промышленностью по переработке аграрной продукции и одновременно с богатым природно-ресурсным потенциалом.
   Ташлинский район - один из стабильных в Оренбургской области. Здесь успешно развивается сельское хозяйство, есть перерабатывающие предприятия, сеть общеобразовательных и учреждений здравоохранения, работают центры культуры, имеются хорошие наработки в спортивной жизни, сохранении и преумножении народных традиций, воспитании уважения к прошлому и настоящему.
Своей отвагой и доблестью ташлинцы отличились в годы Великой Отечественной войны. Неувядаемой славой покрыт подвиг наших земляков и послевоенных пятилеток, героической страницей которых стала целинная эпопея.
   Гордость района - умелые и трудолюбивые люди, наделенные незаурядными способностями и многочисленными природными дарованиями.
   Словом, приглашаю вас к знакомству с гостеприимными, трудолюбивыми, открытыми людьми с широкой душой. Надеюсь, что первое знакомство с нашим сайтом вызовет искренний интерес к Ташлинскому району, положит начало плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству.

11 Декабря 2020

Глава администрации района Сусликов Владимир Иванович