Сайт находится в стадии наполнения Ссылка на старый сайт: https://beta-tl.orb.ru/

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Муниципальное образование Ташлинский район Оренбургской области

Новости недели

26 Ноября 2021
12
0

22 ноября глава района В.И.Сусликов на очередном аппаратном совещании с руководителями организаций и учреждений района дал старт проведению новогодних украшений фасадов зданий райцентра.

На 3 декабря текущего года назначено очередное заседание Совета депутатов муниципального образования Ташлинский район, где пройдет первое чтение районного бюджета на 2022год и плановый период 2023 и 2024 годов.

В поселке Степном завершилось строительство водопровода.Совет депутатов По улицам Сутормина, Степной и частично Центральной рабочие подрядной организации уложили 2 километра 200 метров труб водопроводной сети. Сейчас по водяной трассе, изменившей свой маршрут, уже поступает вода в дома, возведенные в поселке в последние годы, идет отладка системы. Из-за ветхости и неверного направления водопровода воды жителям не хватало. Степновцам на помощь пришла программа «Модернизация ЖКХ».

В нашем районе, как и по всей области, ведется работа по созданию электронной Книги памяти об участниках Великой Отечественной войны.
Информация о многих наших земляках уже занесена в государственную информационную систему «Память народа», в Книгу памяти, но есть и такие фронтовики, сведения о которых в этих источниках отсутствуют или присутствуют не в полном объеме в то время, как родные помнят их судьбу, рассказы о военных годах, хранят документы, награды, удостоверения к ним, книжки, с которых можно снять копии.
Если кто-то из ваших родных не был указан в известных источниках или сведения о нем неточные и неполные, обращайтесь к специалистам сельсовета, на территории которых вы проживаете.
До 30 декабря сбор информации о фронтовиках будет осуществляться в сельских муниципалитетах. Сведения нужны о тех родственниках – участниках Великой Отечественной войны, которые были призваны из Ташлинского района.

Участники творческого объединения «Кинделинское школьное лесничество» отметили новоселье – станция юного экологатеперь расположилась в отремонтированном кабинете здания сельского Дома культуры, где уже прошли первые уроки. Занятия в светлом, уютном классе, где расставлена новая мебель, имеется дорогое современное оборудование, доставляют ребятам и их педагогу С.П.Абрамову настоящее удовольствие.

  • Новости недели